これからどうすれば?

HOME フォーラム一覧 恋愛、結婚の悩み これからどうすれば?

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にレナにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名
    無効

私には、結婚を前提に3半程付き合った彼がいて、当然結婚すると想っていました。

でも、中々そういう話がでなくて、この間さりげなく話してみたら、「自分は、結婚するとはまだ考えていなかった」と、彼に言われました。

目の前が真っ暗になりました。年齢的にももう後がありません。

私はいったいこれからどうすればいいんでしょうか?

レナ
    参加者

あなたと彼の考え方が初めから違っていたみたいですね。3年も付き合って、あなたの気持ちを察することも出来ず、「まだ結婚のことは考えてなかった」なんて平気で言えるなんて、もう悪いけど、やめた方が良いと思います。

しかし、あなたも3年の間、彼の事を見抜けなかったのですか?

本当に結婚を考えているなら、この文章だけで正確に判断は出来ないと思いますが、もっと別の人を探した方がいいとおもいますが。

• この返信は5年、 11ヶ月前にレナが編集しました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。